Taula rodona organitzada per la Sessió de la Secció 2ª – Biología y Farmacología, conjunta con la Secció Cuarta Salud Pública, Alimentación y Ambiente, sobre: “Interacció Aliments-Medicaments”.
El próximo lunes 11 de marzo de 2024, a las 18:30 h, en el Salón de actas de esta Real Academia de Farmacia de Cataluña y organizada conjuntamente por la Sección Segunda (Biología y Farmacología) y la Sección Cuarta (Salud Pública, Alimentación y Ambiente), se celebrará en Sesión Pública Extraordinaria, una mesa redonda sobre:
“Interacció Aliments-Medicaments”
Presentará el acto:
Dra. Montserrat Rivero Urgell,
acadèmica numerària i membre de la Secció Quarta de la Reial Acadèmia de Farmàcia de Catalunya. Presidenta de l’Associació Catalana de Ciències de l’Alimentació (ACCA).
Moderará y clausurará el acto la Dra. M. Àngels Calvo Torras, académica numeraria, miembro de la Sección Segunda y Secretaria General de la Real Academia de Farmacia de Cataluña. Vicepresidenta de de la Associació Catalana de Ciències de l’Alimentació (ACCA).
Ponentes:
Dr. Aquilino García Perea, académico correspondiendo de la Real Academia de Farmacia de Cataluña. Vocal Nacional de Alimentación del Consejo General de Colegios de Farmacéuticos. Miembro de la Associació Catalana de Ciències de l’Alimentació (ACCA).
Dr. Josep Antoni Tur Marí, académico correspondiendo de la Real Academia de Farmacia de Cataluña. Catedrático de Fisiología de la Universitat de les Illes Balears. Miembro de la Associació Catalana de Ciències de l’Alimentació (ACCA).
Sra. Carmen del Campo Arroyo, Vocal de Alimentación del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Ciudad Real. Co-coordinadora del grupo de trabajo “Interacciones alimento-medicamento” de la Vocalía Nacional de Alimentación del Consejo General de Colegios de Farmacéuticos.
La Academia se complace a invitaros a tan relevante acto.
El enlace de conexión al zoom: https://us06web.zoom.us/j/83851259506
El acto, también, se podrá seguir en directo por el YouTube de la página web de la academia: www.rafc.cat