Ir al contenido
  • Inicio
  • Sobre la RAFC
    • Nuestra historia
    • Nuestro Patrimonio
      • La Sede
      • Farmacia del antiguo Hospital de la Santa Cruz
      • Museo Cusí de Farmacia
        • Biblioteca Museo Cusí
    • ORGANIZACIÓN
      • Junta de Gobierno
      • SECCIONES
      • Comisiones
  • Agenda
  • ACADÉMICOS
    • Académicos Numerarios
      • Numerarios Eméritos
      • Numerarios Fallecidos
    • Correspondientes
      • Correspondientes Eméritos
      • Correspondientes Fallecidos
    • de HONOR
  • PUBLICACIONES
    • Noticias
    • Boletines
    • Videos
    • Últimos discursos
    • Libros
    • Libros Museo Cusí
    • Concordias
    • Recomendaciones de la Academia
  • Premios y Becas
  • Enlaces
  • Contacto
  • ESP
Menú
  • Inicio
  • Sobre la RAFC
    • Nuestra historia
    • Nuestro Patrimonio
      • La Sede
      • Farmacia del antiguo Hospital de la Santa Cruz
      • Museo Cusí de Farmacia
        • Biblioteca Museo Cusí
    • ORGANIZACIÓN
      • Junta de Gobierno
      • SECCIONES
      • Comisiones
  • Agenda
  • ACADÉMICOS
    • Académicos Numerarios
      • Numerarios Eméritos
      • Numerarios Fallecidos
    • Correspondientes
      • Correspondientes Eméritos
      • Correspondientes Fallecidos
    • de HONOR
  • PUBLICACIONES
    • Noticias
    • Boletines
    • Videos
    • Últimos discursos
    • Libros
    • Libros Museo Cusí
    • Concordias
    • Recomendaciones de la Academia
  • Premios y Becas
  • Enlaces
  • Contacto
  • ESP
Buscar
Cerrar
ACTOS EN DIRECTO | YOUTUBE

Inicio » NOTÍCIES » Presentación del libro “Aceites de Oliva i Salud. Beneficios de los Aceites de Oliva Vírgenes”

  • Presentación libros

Presentación del libro “Aceites de Oliva i Salud. Beneficios de los Aceites de Oliva Vírgenes”

02/03/2023

El lunes 27 de febrero de 2023 el Dr. Eduard Escrich Escriche presentó el libro: “Aceites de Oliva y Salud. Beneficios de los Aceites de Oliva Vírgenes”. La Exma. Dra. Maria dels Angels Calvo Torras, secretaria general de la RAFC, abrió el acto dando la bienvenida a todos los presentes, posteriormente el Ilmo. Secretario de Alimentación Sr. Carmel Mòdol  Bresolí del Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalidad de Cataluña dirigió unas palabras al público asistente y, a continuación, el Dr. Eduard Escrich, editor científico y coautor del libro, explicó que el libro está constituido por 18 capítulos escritos por los mejores investigadores del país en el tema del aceite de oliva y la salud.

Consulta por Tipos de NOTICIAS

ÚLTIMAS LECTURAS
DE DISCURSOS INGRESO

Gaya i Montserrat, Mercè

VILÀ ROCAFORT, J. IGNASI

GAGO BADENAS, FEDERICO

PRÓXIMOS ACTOS

¡No hay eventos!

Contacto

  • Carrer de l'Hospital nº 56,
  • 08001 - Barcelona
  • 93 443 00 88
  • academia@rafc.cat

Avisos

  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de cookies

Archivo digitalizados con
la colaboración de:

Web by Connectus.es

© Todos los derechos reservados

Contacto

  • Carrer de l'Hospital nº 56,
  • 08001 - Barcelona
  • 93 443 00 88
  • academia@rafc.cat

Avisos

  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de cookies

Archivos digitalizados con
la colaboración de:

© Todos los derechos reservados

Web by Connectus.es